Será no próximo dia 23 de outubro a segunda edição do Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”. O evento pretende dar visibilidade a marcas, organizações e profissionais que estão trabalhando para reduzir o impacto ambiental de suas atividades e operações. Serão apresentados relatos, cases e desafios pessoais no formato de palestras de 15 minutos. Pretendem dar uma visão aberta de quem produz alimentos, quem prepara alimentos e ...

Os caminhos para a sustentabilidade são múltiplos e diversos, podendo ser trilhados de forma plural de acordo com o desafio de cada organização e cada profissional. Essa foi uma das percepções decorrentes das apresentações de palestrantes do evento FOOD SERVICE – OS CAMINHOS DA SUSTENTABILIDADE, realizado no dia 24 de julho, em realização do portal e plataforma CANAL RESTAURANTE, com a curadoria do jornalista Sergio Lerrer. O evento procurou d...

Finalmente um dos cursos de temática e conhecimento técnico mais admirados e desejados pelos profissionais do setor está agora disponível no formato de EAD – Ensino à Distância. Poderá ser feito através de qualquer computador, notebook, tablet ou celular. O curso é ministrado por um dos especialistas no tema do Brasil, o consultor Flávio Guersola, com a participação do consultor Adalberto santos, promovido pela plataforma CANAL RESTAURANTE, qu...

Administrar os aspectos da qualidade de um restaurante significa selecionar práticas, pessoas e valores através dos quais o estabelecimento irá evidenciar sua marca e sua identidade. Cada vez mais aspectos como seleção de fornecedores, e segurança alimentar, compõem o que chamamos de conjunto de “crenças” dos serviços de alimentação daquele local e nos quais o público pode confiar, fidelizar e depositar boas expectativas. Com esse enfoque, as ...

Agora no Rio de Janeiro o curso que fez sucesso em São Paulo. Em um dia aprenda o roteiro de análises e decisões capazes de definir o cardápio ideal em função da produtividade, funcionalidade e lucratividade. Engenharia de Cardápios é o método decisivo para o profissional do setor. O que deve ser retirado do cardápio? O que poderia ser posto no cardápio? O que está no cardápio e deve ser modificado? E como modificar? O cardápio está na central...

Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade II” – Dia 23 de outubro em São Paulo – Inscrições gratuitas
Agenda , Notícias / 25 de agosto de 2018

Será no próximo dia 23 de outubro a segunda edição do Evento “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”. O evento pretende dar visibilidade a marcas, organizações e profissionais que estão trabalhando para reduzir o impacto ambiental de suas atividades e operações. Serão apresentados relatos, cases e desafios pessoais no formato de palestras de 15 minutos. Pretendem dar uma visão aberta de quem produz alimentos, quem prepara al...

Evento sobre os Caminhos da Sustentabilidade no Food Service apresentou Cases e desafios profissionais
Agenda , Sem categoria / 26 de julho de 2018

Os caminhos para a sustentabilidade são múltiplos e diversos, podendo ser trilhados de forma plural de acordo com o desafio de cada organização e cada profissional. Essa foi uma das percepções decorrentes das apresentações de palestrantes do evento FOOD SERVICE – OS CAMINHOS DA SUSTENTABILIDADE, realizado no dia 24 de julho, em realização do portal e plataforma CANAL RESTAURANTE, com a curadoria do jornalista Sergio Lerrer. O evento ...

Curso em EAD – Engenharia de Cardápios – Matricule-se de qualquer local do Brasil
Agenda , Sem categoria / 23 de junho de 2018

Finalmente um dos cursos de temática e conhecimento técnico mais admirados e desejados pelos profissionais do setor está agora disponível no formato de EAD – Ensino à Distância. Poderá ser feito através de qualquer computador, notebook, tablet ou celular. O curso é ministrado por um dos especialistas no tema do Brasil, o consultor Flávio Guersola, com a participação do consultor Adalberto santos, promovido pela plataforma CANAL RESTA...

No dia 24 de Julho ocorrerá evento pioneiro “Food Service – Os Caminhos da Sustentabilidade”
Sem categoria / 31 de maio de 2018

O setor de alimentação com um todo, em sua cadeia econômica, vem atuando fortemente para reduzir os impactos ambientais de seus processos e cada vez produzir e servir mais com sistemas e métodos mais eco eficientes.  São inúmeras decisões nesta direção e volumosos investimentos em engenharia, equipamentos e inovação. Nunca como agora o setor esteve tão engajado ambientalmente. Sejam os produtores e criadores rurais, sejam as indústri...

Curso “Gestão de Qualidade em Restaurantes e suas Rotinas” – Em São Paulo
Agenda , Notícias / 31 de julho de 2017

Administrar os aspectos da qualidade de um restaurante significa selecionar práticas, pessoas e valores através dos quais o estabelecimento irá evidenciar sua marca e sua identidade. Cada vez mais aspectos como seleção de fornecedores, e segurança alimentar, compõem o que chamamos de conjunto de “crenças” dos serviços de alimentação daquele local e nos quais o público pode confiar, fidelizar e depositar boas expectativas. Com esse en...

Curso de Engenharia de Cardápios no Rio de Janeiro
Agenda , Notícias / 16 de julho de 2017

Agora no Rio de Janeiro o curso que fez sucesso em São Paulo. Em um dia aprenda o roteiro de análises e decisões capazes de definir o cardápio ideal em função da produtividade, funcionalidade e lucratividade. Engenharia de Cardápios é o método decisivo para o profissional do setor. O que deve ser retirado do cardápio? O que poderia ser posto no cardápio? O que está no cardápio e deve ser modificado? E como modificar? O cardápio está ...

Faça esse curso In Company na sua organização “Curso de Compras para Restaurantes – Análise Técnica”
Notícias / 13 de março de 2017

O Portal “Restaurante ADM” está oferecendo agora o Curso “Comprar para Restaurantes – Análise Técnica” na modalidade in company, podendo ser realizado nas próprias dependências do contratante. A ideia é oferecer conveniência para que organizações maiores possam juntar seus profissionais em um só grupo e oferecer essa atualização profissional a um só tempo. O curso é essencial para requalificar os aspecto...

Seminário “ Planejando abertura de um Restaurante: checking de Projeto de Arquitetura, Operação e Marketing”
Notícias / 21 de janeiro de 2017

No dia 14 de março o portal o RESTAURANTE ADM realizará o Seminário “Planejando abertura de um Restaurante: checking de Projeto de Arquitetura, Operação e Marketing” O evento terá diversas palestras de especialistas, entre projetistas, engenheiros, arquitetos , nutricionistas, administradores e profissionais de marketing que irão partilhar conhecimentos fundamentais da idealização e do planejamento de um restaurante a ser montado que...

“I Encontro Nacional de Gestores de Bares e Restaurantes” – Em Breve
Notícias / 10 de dezembro de 2016

  O Portal RESTAURANTE ADM ( www.restauranteadm.com.br ) promove em breve, o I ENCONTRO NACIONAL DE GESTORES DE BARES E RESTAURANTES, em São Paulo, um inédito fórum para o setor. O evento visa atingir donos de negócios, gestores e cargos com responsabilidade de administração e comando no setor de bares e restaurantes. A proposta é um intercâmbio sobre as perspectivas do ano de 2017, e um reconhecimento do contraditório de questõ...

Curso “Compras em Restaurantes – Alimentos e Bebidas – Avaliação de Aspectos técnicos e legais” – Nova Data – Em Breve
Notícias / 7 de novembro de 2016

Curso com foco nas conformidades e avaliações necessárias para realizar as compras no setor de alimentos e bebidas, no critério de seleção de fornecedores e quais certificações são necessárias de serem apresentadas pelos mesmos. As compras atualmente devem ser realizadas levando em compra conveniência, legislação, aspectos sanitários, aspectos de saúde, aspectos de qualidade e vantagens competitivas.