Seminário “Projetando um Restaurante – Espaço Físico e Operação”

18 de setembro de 2016

JÁ REALIZADO – Nova data em breve – O RESTAURANTE ADM realizará o Seminário “Projetando um Restaurante- Espaço Físico e Operação”.

O evento terá diversas palestras de especialistas, entre projetistas, engenheiros, arquitetos e nutricionistas, que irão partilhar introduções básicas de aspectos fundamentais do planejamento de um restaurante a ser montado.

O segredo do sucesso de uma operação de serviços de alimentação passa sem dúvida pelo planejamento. Mais fortes serão os negócios, e melhores os resultados, com a capacidade de antever e prever o conjunto de ações e construções a serem concatenadas para sua performance como organização de serviços e comercial.

O dia do Seminário será excepcional oportunidade de intercâmbio, tira-dúvidas e contato direto com os melhores consultores especializados do país, em uma verdadeira introdução rápida e direta nos pontos principais.

 

Grade de Conteúdo:

 Projeto de Arquitetura do Restaurante

 Projeto funcional de Cozinha

 Projeto de Salão e Serviços conforme modelo de negócio

 Interação da Cozinha Profissional com Salão/ Serviço, Estoque e Circulação

 Aspectos de Engenharia do Projeto

 Critérios de Implantação de Controle de Qualidade e Vigilância

 Preparação da “Partida de Operação”

 Diferenciais em Relação à Restaurante Comercial, na Hotelaria e no setor Hospitalar

 Debate interativo com consultores especializados

 

Grade de Palestrantes:

· Emmanuel Melo – designer industrial com especialização em Gestão do Design.Co-fundador do Studio Ino, escritório paulistano de arquitetura, consultoria e design de equipamentos e negócios de foodservice, onde atua como diretor de design e inovação. É também cofundador do Hub Foodservice

· Ivim Pelosso – Arquiteta e Nutricionista, planejadora e idealizadora de projetos para restaurantes nos segmentos de hotelaria, hospitalar, comercial e refeições coletivas. Diretora da Placontec.

· José Aurélio Lopes – Nutricionista, diretor da Precx Projetos e Treinamentos, um dos mais renomados consultores de Food Service do Brasil, responsável pela formação de uma geração de jovens consultores, integrante do FCSI Consulters.

· Edgar Ribeiro – Arquiteto da “Arquitetura de Restaurantes” , reconhecido por projetos modernos, com foco em inovação e design contemporâneo, com aplicação nos setores de restaurantes comerciais, coletivos e outros segmentos.

· Nelson Ferraz Cury  Engenheiro, Presidente da Topema Innovations, desenvolvedor de diversas novas soluções de tecnologia para automação e inteligência das cozinhas profissionais de restaurantes.

· Flavia Zibordi – Nutricionista, uma das mais renomadas profissionais no setor de controle técnico e de qualidade em operações de restaurantes, consultoras de diversas grandes marcas e redes de concessionários.

 

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

Dia e local: JÁ REALIZADO – Nova data em breve –  No Mezanino do Prédio Comercial na Rua Pais de Araújo, 29 – Bairro Itaim Bibi (tem estacionamento no local) – São Paulo

Horário: 9hs às 17h30, com intervalo de almoço

Valor da inscrição – R$ 490,00

EVENTO PARA GRUPO DE ATÉ 30 PESSOAS

Reserve sua vaga:

PAGUE AQUI PELO PAG SEGURO

Ou envie Nome do Inscrito – Celular e Fone Fixo de Contato para:

restauranteadmcontato@gmail.com e receba instruções de depósito e emissão de nota fiscal.

Informações pelo whatsapp : 11 981750821

Nenhum Comentário

Os comentários estão fechados.