Seminário “Pescados e Hortifruti nos Restaurantes”

2 de outubro de 2016

sphfr02

Em Breve, o “Restaurante ADM” estará realizando o Seminário “Pescados e Hortifruti nos Restaurantes”, como mais uma atividade de qualificação multidisciplinar para compras, qualidade e preparo.

O seminário proporcionará conhecimento para estes três segmentos dos restaurantes – compras, qualidade e preparo. A proposta é repassar informações, técnicas e orientações capazes de aprofundar as rotinas, possibilidades, relação com fornecedores e rendimento.

Estas duas áreas – Pescados e Hortifruti – são sensíveis, oferecem muitas opções,tem certificações sobrepostas, dificuldade de homologação de fornecedores e verificação de origem. O seminário reforçará o conhecimento para os profissionais terem mais interlocução e decisão sobre estes temas.

 

Grande de Conteúdo:

 Conheça licenças, selos e certificações obrigatórias e complementares do setor de pescados

 Conheça licenças, selos e certificações obrigatórias e complementares no setor de hortifruti

 Processos de cultivo, produção e importação dos pescados atualmente disponíveis no Brasil

 Os diferentes modelos de cultivos de hortifrutis hoje no Brasil

 Diferenças e análise dos pescados frescos e processados, características de congelamento, resfriamento, cronograma e descritivo de cada etapa da captura, embalagem, logística e estoque no restaurante.

 Análise das hortaliças no aspecto de sua colheita, tamanho, forma, coloração, embalagem, transporte, receptivo e conservação no restaurante.

 Conhecimento do novo menu de opções de hortaliças, em suas espécies de melhoramento natural, formatos maiores, formatos babys. Idem shimeji, shitake, cogumelos em geral.

 Palestra “Utilização e aproveitamento total do pescado em cardápio e preparos”

 Palestra “Utilização e aproveitamento máximo das Hortaliças”

 Gestão de resíduos orgânicos

 

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

Em Breve, no Auditório do Prédio Comercial na Rua Pais de Araújo, 29 – Bairro Itaim Bibi (tem estacionamento no local) – São Paulo

Horário: 9hs às 17h00, com intervalo de almoço

Valor da inscrição – R$ 490,00

EVENTO PARA GRUPO DE 20 PESSOAS

 

Reserve sua vaga:

PAGUE AQUI PELO PAG SEGURO

Ou envie Nome do Inscrito – Celular e Fone Fixo de Contato para: restauranteadmcontato@gmail.com e receba instruções de depósito e emissão de nota fiscal.

Informações pelo whatsapp : 11 981750821

Nenhum Comentário

Os comentários estão fechados.