Curso de Engenharia de Cardápios no Rio de Janeiro

16 de julho de 2017

Agora no Rio de Janeiro o curso que fez sucesso em São Paulo. Em um dia aprenda o roteiro de análises e decisões capazes de definir o cardápio ideal em função da produtividade, funcionalidade e lucratividade. Engenharia de Cardápios é o método decisivo para o profissional do setor.

O que deve ser retirado do cardápio? O que poderia ser posto no cardápio? O que está no cardápio e deve ser modificado? E como modificar? O cardápio está na centralidade do negócio, no ponto de convergência dos esforços de planejamento, compra, atratividade, aproveitamento e ganho. Portanto, precisa traduzir os objetivos, demandas e traduzir as aptidões de toda equipe e dos gestores.

 

menu02

O Professor

Flávio Guersola é um especialista no método de Engenharia de Cardápios. Como especialista de alimentos e bebidas, abordará no curso algumas ferramentas de gestão, como DRE e Break Even Point, assim como um treinamento aprofundado sobre a confecção de fichas técnicas.

Objetivos do treinamento :

° Otimizar resultados

° Melhorar aproveitamento das informações

° Controle de custos

° Organização do cardápio

° Qualificar a gestão do negócio

A Engenharia de Cardápios é uma especialidade formada por conjunto de conhecimentos e práticas adotadas para uma mesma finalidade nos serviços de alimentação.

Realização do curso: Portal RESTAURANTE ADM
DATA: Aguarde nova data.
Horário: 9h00 às 17h30 (com intervalo de almoço)
Local: Hotel Mercure Botafogo Mourisco- Rua da Passagem, 39 – Rio de Janeiro – RJ

INSCRIÇÕES

Valor da inscrição – R$ 490,00

EVENTO PARA GRUPO REDUZIDO

Reserve sua vaga:

PAGUE AQUI PELO PAG SEGURO

Ou envie Nome do Inscrito – Celular e Fone Fixo de Contato para: restauranteadmcontato@gmail.com e receba instruções de depósito e emissão de nota fiscal.

Informações pelo whatsapp : 11 981750821

 

 

Nenhum Comentário

Os comentários estão fechados.