Curso em EAD – Engenharia de Cardápios – Matricule-se de qualquer local do Brasil

23 de junho de 2018

Finalmente um dos cursos de temática e conhecimento técnico mais admirados e desejados
pelos profissionais do setor está agora disponível no formato de EAD – Ensino à Distância.
Poderá ser feito através de qualquer computador, notebook, tablet ou celular.

O curso é ministrado por um dos especialistas no tema do Brasil, o consultor Flávio Guersola,
com a participação do consultor Adalberto santos, promovido pela plataforma CANAL
RESTAURANTE, que assim inicia atividades de produção, disponibilização e comercialização de
conteúdos de qualificação e profissionalização no modelo digital.

O curso será composto de um total de 8 (oito) aulas, liberadas à razão de uma por semana,
sempre às terças a partir de 07 de agosto. Serão assim 8 terças-feiras, podendo o inscrito
assistir na sua melhor hora de acordo com sua conveniência. Entretanto, quinta e sétima aula
serão interativas e ao vivo. O Inscrito poderá interagir com o Professor a partir de link de
transmissão previamente enviado para seu email ou whatsapp, fazendo todas perguntas e
obtendo as respostas na hora. Entretanto, caso não possa estar acompanhando ao vivo nestes
dias, poderá assistir no seu melhor horário, mas neste caso fazendo uma interação por email.

O TEMA – Engenharia de Cardápio
Criada na década de 80 pelos professores Kasavana e Smith, da School of Hospitality Business
da Universidade de Michigan, nos EUA, a engenharia do cardápio é uma ferramenta de gestão
que pode otimizar os resultados, visando a lucratividade através do volume de vendas e
margem de contribuição dos pratos, organizando assim o cardápio.

O Cardápio é o ponto de convergência de diversas atividades de um serviço de alimentação. É
através dele, e sua concepção, que constrói-se o equilíbrio entre qualidade, eficiência,
processos de gestão e um empreendimento e sucesso e lucrativo.

Existem premissas técnicas e funcionais, que analisadas e cruzadas entre si, com conhecimento
prévio, podem significar a otimização das atividades, impactando em pessoas, compras e
serviços, tornando a operação bem sucedida. Tudo desencadeado a partir de uma visão do
cardápio e sua “engenharia”.

O curso justamente propõe-se a fazer e apresentar essa imersão dotando os participantes de
capacidades e competências para tanto.

   

O PROFESSOR
Flávio Guersola é consultor de alimentos e bebidas, tento atuando em redes hoteleiras e seus
desafios de ambiente corporativo, assim como em redes de restaurantes, fast food e
restaurantes avulsos.
Essa visão e experiência de 360 graus permitem um conhecimento de dentro e visão de fora,
consolidando seu nome como um dos mais importantes consultores brasileiros no setor. É
também colunista especializado de food servisse em espaços de comunicação especializados.

PROGRAMAÇÃO
Total de 8 aulas.

Aula 1 em 07.08 – Gravada – Gestão
Aula 2 em 14.08 – Gravada – Custo x Despesas
Aula 3 em 21.08 – Gravada – A importância da Ficha Técnica
Aula 4 em 28.08 – Gravada – Formação de Preço
Aula 5 em 04.09 – AO VIVO – 15 horas – Construindo a Ficha Técnica
Aula 6 em 11.09 – Gravada – Engenharia de Cardápio
Aula 7 em 18.09 – AO VIVO – 15 horas – Aplicação da Engenharia de Cardápio
Aula 8 em 25.09 – Gravada – Organização de Cardápio

INSCRIÇÕES
Valor da inscrição – R$ 490,00
VALOR PROMOCIONAL FASE DE PRÉ LANÇAMENTO ATÉ 20.07 – R$ 390,00
Para Inscrição:
a) Envie nome do inscrito, ocupação, empresa ( em caso de estar em atividade no setor),
email oficial de relacionamento e whatsapp para o email
canalrestaurantecontato@gmail.com
b) Dúvidas e interação pelo Whatsapp 11 981750821
c) Caso queira nota fiscal em nome de empresa Envie CNPJ ou CPF e receberá email com
informação para conta de depósito / pagamento
PARA FAZER O PAGAMENTO CLIQUE AQUI E FAÇA PELO PAG SEGURO
R$ 390,00 ATÉ 20.07

Nenhum Comentário

Os comentários estão fechados.